Здесь

Наталья Потапенкова
Здесь птицы вьют гнёзда.
Здесь яркие звёзды.
Здесь неба просторы,
Стихают все споры.
Здесь день бесконечен
Здесь радостны встречи
Здесь воздух целебен ,
Здесь жизнь как молебен.

01.06.19.