Вовочка родился

Андрей Демидов 6
Хмарь с косой притаилась в коляске:
То кефир, то пустышку сосет.
Впереди сатанинские пляски,
Високосный, припадочный год.

Фейерверками тьму не разгонишь,
Снег не тушит пожар в городах,
И я вижу, как на небосклоне,
Вместо солнца встает снова страх.