Тополиный снег

Рузанна Мкртычева
С тополей летят снежинки
Наяву , не на картинке.
Застилая тропки и дорожки
Снег роняют тополиные серёжки.
Глянь , как весело пурга разбушевалась,
Шаловливым пухом разбросалась.
Залетает он в распахнутые окна,
И стучится в запертые стёкла.
Всех на улицу он приглашает
Снежною пургой он нас встречает.
2019.