душновато стало жить

Шао Тао Линь
Душновато стало жить
Среди множества убожеств,
И пора их проредить,
Все к тому идёт, похоже.

Но в великой замятнЕ,
Что "партнеры" нам устроят,
Вымрут первыми не те,
Вымрут лучшие, герои.