Нырнём с разбега в солнечное лето

Альфира Зайнутдинова
Нырнём с разбега в солнечное лето,
Мороженое сладкое съедим,
Взъерошены причёски тёплым ветром
Ухоженных красавиц и мужчин.

Коктейли кислородные вдыхая,
Побродим в парках городских в тиши,
Почувствовав себя как в кущах рая,
На плечи нежно руки положи.

Над нами небо ярко-голубое
Зигзагами расчиркали стрижи,
И счастье это радостно земное
Описывает снова виражи.


© Copyright: Альфира Зайнутдинова,2014
Свидетельство о публикации №114060409510