СВЕТ

Родионов Владимир Иванович
Вновь под луной стелились тени,
Какой то странной чередой.
Прости за то, что не сумели,
За то, что я тебе чужой.

Быть может мы не разглядели,
В судьбе опасный поворот.
А, может просто не хотели,
Ну, кто теперь нас разберёт.

Но, отчего, мне ночью снится,
Один и тот же вещий сон.
Где я, как юноша, мальчишка,
В тебя по прежнему влюблён.

Там в этом сне ты не чужая,
И в нём тебя роднее нет.
И, потому я продолжаю,
В конце туннеля видеть свет.