Нет добра без худа

Гунбин Владимир
Мы часто устаем от идиотов.
Порой их глупость просто бесит нас.
Их мозг живет на малых оборотах.
И прет дешёвый юмор напоказ.

Мы просто гости на большой планете.
И наша жизнь, как будто ,,спортлото".
Не будь же дураков на этом свете,
То умных не заметил бы никто...

В. Гунбин 21.06.2017