Я иду...

Альбина Волькен
Я иду между Тьмой и Светом,
Меж пылающих адом границ.
Для себя я ищу ответа:
Что такое "Я"... И что - " Жизнь"?
Та, которая вечно рядом
От рожденья до смерти со мной,
То грозит мне великим адом,
То навечно сулит рай земной.
Выбирай - то ли то, то ли это.
То ль огонь, то ли вечный мрак...
Зачерпнёшь слишком много Света
И мгновенно рассыплешься в прах.
Тьмы немерено схватишь если,
Тьма тебя растворит в себе...
Жизнь жива там, где есть равновесье
Меж душою и телом - в тебе.

                1 - 6. 07.2018г.