Неудержимый аппетит

Халида Шариф
Раскармливаем иногда свою мы плоть,
Ну хочется чего-то вкусного покушать,
Но ведь здоровье всё таки важней,
Воспитывай в себе ты силу духа.

И постепенно от твёрдой пищи отходи
Она цементом лишь является для кости.
Сыроедение самый лучший вариант,
Здоровье будет в норме и желудок полный.

Фрукты, овощи, орехи фигуру не полнят
И в организме не задерживаются,
Выходят без остатка.
А значить гнить не будет ничего у вас
И тело вас отблагодарит здоровьем!