С первым...

Елена Зинчук
С первым жарким летним днём
Всех вас поздравляю!
Позитива и добра
От души желаю!

Пусть оно вам принесёт
Всё, о чём мечтается.
Пусть всё будет хорошо!
Лето всем нам нравится...)))


   Экспромт, - 1.06.2019.