Дама с Амстердама

Валерий Сентюрин
Дама с Амстердама по шоссе катила,
Ей солнышко в небе улыбалось мило,
Не зря все ж в Россию судьба завела,
На дороге счастье своё,блин, нашла

Дамы отовсюду теперь к нам шуруют,
У них прямо праздник, они прям ликуют,
Что уже и делать дамы те не знают
По дорогам счастье граблями сгребают