Самый близкий на земле

Фемма Зэт
Я твои плечи нежно глажу.
Будто смываю со страниц
Чужие строки; песни даже,
И тушь накрашенных ресниц!
Когда омою грани эти,
Щекою, нежно, прикоснусь.
И с первым солнцем, на рассвете,
Усну, и может не проснусь!
Продолжу сон, счастливый, терпкий,
И улыбнусь, в небытие,
Что ты со мною, самый первый,
И самый близкий на земле