Товарищи-мироправители

Микола Стихоплет 2
           ТОВАРИЩИ-МИРОПРАВИТЕЛИ

             Переделка песни Владимира Высоцкого
             на современный лад «Товарищи учёные»
             Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого             
   
  ТОВАРИЩИ политики, мироправители великие!               
  ЗАМУЧИЛИСЬ ВЫ  править миром, запутались в делах,               
  Обамы разные и  Меркели продажные, двуликие,               
  Забыли вы, КАК РАЗЛАГАЕТСЯ КАРТОФЕЛЬ НА ПОЛЯХ.               

  Вы лживый свой порядок, шухер в мире навести ПЫТАЕТЕСЬ –               
  На нас вы нагло наезжаете ПО ДЕСЯТЬ РАЗ НА ДНЮ, –               
  ВЫ все там ДОБАЛУЕТЕСЬ, ВЫ все там доиграетесь –               
  Кончай пороть мироправители вы лживую хе*ню!               

  К полям российским ПОДЪЕЗЖАЕМ,               
  И там – РЫСЦОЙ, толпой И НЕ СТОНАТЬ!      
  НЕБОСЬ, войну МЫ УВАЖАЕМ, –               
  Ведь на полях вам лучше всем пахать!             

  Вы МОЖЕТЕ ПРОСЛАВИТЬСЯ ПОЧТИ НА ВСЮ ЕВРОПУ, КОЛЬ               
  С ЛОПАТАМИ вы вмиг ПРОЯВИТЕ СВОЙ ПАТРИОТИЗМ,               
  КАГАЛОМ ТАМ, правители, свою лечите  ОПУХОЛЬ, –               
  Ведь войны мировые мерзкие – всё ЭТО БАНДИТИЗМ!               

  Мироправители-ТОВАРИЩИ,  боритесь с терроризмом,               
  У Путина учись – ГИДРИД, мать вашу, АНГИДРИД  –               
  На Украине  с всем продажным скопом бейтесь с бандеризмом,               
  А с санкциями пусть ваш клан пока ПОВРЕМЕНИТ!               

  К полям российским ПОДЪЕЗЖАЕМ,             
  И там – РЫСЦОЙ, толпой И НЕ СТОНАТЬ!    
  НЕБОСЬ, войну МЫ УВАЖАЕМ, –               
  Ведь на полях вам лучше всем пахать!         

  К нам едьте, милые, С ДРУЗЬЯМИ, олигархами богатыми –               
  МЫ СЛАВНО на полях попашем, И нам СКАЖИТЕ ПОТОМ,               
  ЧТО БОГ, МОЛ, С вами с миротворцами, Российскими ребятами,       
  МЫ  ПОРАБОТАЕМ как надо, вместе  СЛАВНО ОТДОХНЁМ!               

  Мироправители-ТОВАРИЩИ, Обамы ДРАГОЦЕННЫЕ,               
  Все Меркили с Оландами,  ЛЮБИМЫЕ ДО СЛЁЗ!               
  На фронт бы вас у Сирию – ведь вы вояки офигенные, –               
  Мгновенно решили б быстро вы военный сей вопрос!               

  Отправьте беженцев у Сирию, РЯДАМИ И КОЛОННАМИ, –               
  Им сотни миллионов баксов киньте, вмиг решив вопрос,               
  Помогут пусть все олигархи вам,  владея миллиардами, –               
  Вопрос в момент решится  без тупых народных слёз!               

  Мироправители-ТОВАРИЩИ, объединяйтесь, МИЛЫЕ:               
  Завалим экстремизм игильный прямо НА КОРНЮ, –               
  Совместно с Путиным Российским терроризм задушим силою –               
  Не станем миром всем пороть военную фигню!               

  Микола-стихоплёт 2015

 Вольный стих