Этюд на ритм и букву и

Десятьбукв
И ночь
и свет

И в том окне
и да
и нет

И силуэт
знакомый
станет незнаком.
И выключателя щелчком
окно угаснет, проглотив
и звуки,
и Её черты

И прочь,
и Ад

И вот
стена
исписана

И списан я

Изобразил семь букв,
и их
перечеркнул
и позабыл

Что имя?
Роза и шипы.

Издалека
изгиб реки
несёт холодные шаги,
изящны.

И нема река.
И день, и ночь,
и да, года
Берёт измором берега:
И льнёт,
И трёт,
И бьёт.

И ждёт три месяца.

Но вот
Весна,
и день,
и свет.
Ни берегов,
ни окон нет.

И половодье над землёй,
и только волны над стеной.

И растянувшийся закат
из-за деревьев (шелестят)
безмолвно льёт тугую медь

Смотреть

Смотреть

Смотреть

Смотреть

И или плакать, или петь