Сумчатый мальчик- эксом..

Дорошенко За
Грозится    мамин  пальчик-
Мой  сумчатый   ты  мальчик.
А  ну-ка   вылезай!
И  спать  сынок   давай.
А  сумка  для  игрушек-
Для   кубиков, зверюшек.
Зачем   сидишь  ты  там?
Мой    золотой  балам..
Смешно   мне   всё   однако.
Я  лаю,   как   собака:
Ав,  сумку  стерегу,
Покинуть   не   могу.

Балам- мальчик..ребёнок(узб.яз)

01052019(д_Л)Я,З,А,