Заложница комфорта

Гунбин Владимир
Стоишь ты у открытого окна.
Мир полон грёз,
Которых ты не видишь.
И понимаешь что в душе одна.
И этот мир ты просто ненавидишь...

Заложницей комфорта стала ты,
Когда вдруг с нелюбимым обвенчалась.
Курорты, яхты , яркие цветы,
Но жизни нет и молодость умчалась.

Мечтала о любви, но где она...?
Ответ простой, одно, или другое.
По жизни правит балом Сатана,
Не оставляя никого в покое ...

На многие желания запрет.
И в сердце пустота и ты устала...
Любовь не купишь, это полный бред,
Но очень сложно все начать сначала ...

И пусть болит с похмелья голова.
И как бы ты чего то не хотела,
Он на свободу выкупил права,
Которыми когда то ты владела.....

© Владимир Гунбин, 14.06.2017