Здравствуй, лето!

Александра Бонсюкова
Ну,здравствуй лето! Я тебя ждала,
Венок из ромашек я сплела,
На твою надеюсь благодать,
Жду от тебя улыбок и тепла,
Угости чудесной ягодой меня,
Открой свои все чудеса,
Ты не смотри,что я мала,
С тобой мне хорошо всегда!