Все проходит

Гунбин Владимир
Все проходит....
Как жаль, что уже не вернуть тех былых молодых ожиданий.
Тех безумства страстей и потерянных дней,
в кураже сумасшедших желаний ...
Не вернуть тех рассветов и смеха подруг...
Все логично и обыкновенно.
Эта жизнь, не простой, заколдованный круг.
Он вращается быстро, мгновенно....

© Владимир Гунбин, 30.06.2017