Страсть

Айя Потехина
Заносчивое лето бросает нас то в ливень, то в тленную жару!
На улице сирокко пронизывает пылью грудь...
Ты появился словно буря,
Я разыгралась словно шторм,
Волною накрывая и поглощая нас обоих в ком....
И пусть бежит, бурлит по венам кровь, когда на двух краях материков-мы в переписках снова про Любовь....
Меж нами расстояние в целый век,
Последняя та встреча словно обжигающая лава,
Мы расставались с тобою под рассвет ,
И просыпались в пепле уже не тлеющих вулканов....
кормите своих Демонов во сне
В реалии увы взаимность больше не встречаем ,
Зачем травить любовным ядом тех , кто разными путями с вами ?!