Малая родина

Виталий Жикин
Малая родина с детства любимая,
Малую родину нам не забыть!
Тяга с годами - неодолимая,
Хочется снова нам дома побыть.
  Годы проходят, а юность и детство
  В памяти нашей, как сказки, живут.
  Памятью детства лишь можем согреться,
  Но детские годы уже не  вернуть.