Доверие к власти растет

Людмила Ефанова
Народ все больше власти доверяет,
ВЦИОМ серьезно это утверждает.
И, к Путину доверие растет
Безостановочно, уже который год.
Когда за сто процентов перевалит,
Рекорд очередной пресса объявит.
Главу ВЦИОМ за это наградят.
Кто сомневается, того слова лишат.
        01.06.19г

Московский комсомолец 31.05.19г
"Глава ВЦИОМ назвал сенсационными
новые опросы о Путине"
(Менее месяца назад ВЦИОМ называл рейтинг
доверия Путину 31 или 36 процентов, но после
замечания Пескова, новый опрос повысил рейтинг до 72 процентов)