Судьбой начертаны пути

Валентина Дыба
Судьбой начертаны пути,
У каждого он свой.
И нелегко его пройти,
Преград полно порой.
Зачем препятствия даны
И испытаний путь?
А в той дороге мы должны
Подставить ветру грудь.
И не сломаться под напором
Несчастий, неудач и бед.
Тогда предстанет перед взором
Картина радостных побед.
Лишь победителям подвластны
Удачи и счастливый миг.
И жизнь становится прекрасной,
И слышится победный крик.