Шел Сильверстайн. Танцуя под дождём

Сергей Шестаков
Шел Сильверстайн
Танцуя под дождем

Ну и что, что дождь пошёл?
Я под капли в сад сбегу,
Я на крыше закружусь
В танце по-над краем.
Пусть и ливень льёт –
Знаю наперёд:
Я непромокаем.


Shel Silverstein
Dancin’ In The Rain

So what if it drizzles
And dribbled and drips?
I’ll splash n the garden,
I’ll dance on the roof.
Let it rain on my skin,
It can’t get in--
I’m waterproof.