Бублик

Роман Онищенко
Так бессмертна желчь, что мне её не сжечь,
Не затушить. Туша любви течёт по рекам вниз тогда.
Мои глаза, выдадут сами себя, покажут, что я за.
Тот беспредел, что не описать пером когда,

Топтались босыми по гвоздям, нам не помочь!
Как паруснику сквозь лёд, нереально, прочь!
Ты дичь, цветок! Пойми же дочь, на замках сердца.
И ключ пропал, пароль утерян навсегда ко всем чертям.

Я мало спал, не ел, и зубы не сушил от жизни той,
Что зря пошёл я за тобой. Зря вся судьба, и чудеса.
Провидцы ложь, есть лишь мечта! ПропАсть!
Врага загнать бы в пропасть, горя б не знать.

Пуста пса пасть, пуста пса пасть!
Сыта вся знать, им фарту в масть.
Эх, им бы знать… Что творим мы по ночи.
И некому спасти, бублик-душа – сколь не кричи…