Так надоела жизни проза

Вероника Воробьянинова
Так надоела жизни проза,
Пора в ней что-то изменить.
И свято веря, что возможно
Порвать связующую нить
С поднадоевшим серым бытом,
Где каждый день такой, как все,
В котором, как всегда ты быстро
Бежишь, как белка в колесе,
Ты резко рвёшь. Но не спокойно
На взбунтовавшейся душе.
Театры, книги - так достойно
Проводишь время и уже
Не внове съездить за границу,
Вальяжной стала и свободной.
Но почему-то плохо спиться,
Когда тоскуешь по оковам.