Песня инструктора

Рюрик
Все кто заходит в этот зал
Будет работать с весом,
Без вариантов, ни шагу назад
Иначе идите лесом.

Мы будем работать с весом,
Нам надо работать с весом,
Ты будешь работать с весом.
Без вариантов принцесса.

Ты посмотри на свои бока,
Хватит питаться пиццой,
Так не возьмёшь быка за рога
Или за яйца принца.


Грузим, ноги, жопу, живот,
Вес для нагрузки средний,
Не сомневайся жир сойдет
Только останешься ведьмой.

Но надо работать с весом,
Нам надо работать с весом,
Ты будешь  работать с весом.
Без вариантов принцесса.