Смысл Бога в этой жизни важен!

Мария Овсянникова 4
"Сила природы, гравитации, солнца, света - откуда она?"
    Если вы скажете: "Она от Бога", то можно сказать и так:
      "Человек есть сын Божий, и всем, чем владеет Отец
                владеет  и сын Его".

    В Энергии Любви есть утешение, мягкость, шепот надежды.
В пламени Любви царит внутренняя  тишина.
Любовь - это спокойный поток Творческих Огней.

    Я слышу звук подобный дивной Арфе
Я слышу откровенье красоты Небес
    Я вижу смысл восхода над горами
И бьющегося сердца жизни ритм.
    Смысл Бога в этой жизни важен
В нем прост и удивителен единый Мир
    Я слышу легкий шелест, что ласкает слух мой
И тихую беседу с раненной Душой.
    И в Мир прощенья и добра я окунаюсь
В Божественный Огонь Его сознанья и Любви
    В энергии Его любви есть восхищенье
Есть легкость и надежда утешенья
    Божественной Любви и Творческих Огней!

Да пребудет  вечно Благодать на Небесах!