Чарующий закат

Крупский Владимир
Закат пылал! Ещё не лето,
Красавец май в расцвете сил.
Восторг в душе! И мне всё это
Любимый Киев подарил!

Широкий Днепр в лучах заката.
Жара угасла. Шелест трав.
Всё ж, как прекрасна жизнь, ребята...
И Лавра в зелени дубрав

В ответ златыми куполами
Мне что - то шепчет в унисон...
Такая близость между нами...
Сплошной восторг со всех сторон!

30.05.19.