Город

Айя Потехина
Город без чувств,
Город без душ,
Скрытных друзей,
Зарисованных лиц...

Город границ,
Расчетливых лиц,
Чёрствых сердец,
Завидных красавиц.

Город терпеливых Ждунов перемен,
Насущных проблем и дилемм.
Город невежд из ярких одежд,
Город смутных надежд....