Благодарю Творца за чудо...

Татьяна Анатольевна Соколова
Благодарю за утро в трелях –
Пернатые не спят, поют,
За всё, что пронеслось в апреле...
Хорош весны земной этюд!

Благодарю, шепча с улыбкой,
За каждый миг, за сердца стук!
Бывало, делала ошибки,
Защитный рисовала круг...

Благодарю Творца за чудо,
Что подарил душе моей,
За вдохновенья изумруды,
Звенящий вздох, стихов ручей...

Благодарю за мир, за данность
И шёпот ветра под луной,
За ночи чудной многогранность,
И день, начавший бег со мной...

Мой Бог, благодарю за жизнь,
За майский полдень, весь в лучах...
И даже, если дождик брызнет,
Скажу: «Шалит пусть весельчак!»

Благодарю и улыбаюсь,
Со временем лечу вперёд,
С весенней сказкою прощаюсь...
Июнь, с тобой иду на взлёт!








Автор фото неизвестен