Ты в сердце моем теплым летним ветром

Артем Богданянц Рохимов
Ты в сердце моём,теплым летним ветром,
Вихрем мчащегося вдоль платформы товарняка - "и ведь ни что же не случайно",писала ты...
Как и то,что встретил и люблю тебя,Полина,
Богиня моей мечты.
А.Р.-Ч.П.