Ты понимаешь, братка - судьба пастуха незавидна

Йон Виллан
Ты понимаешь... братка
Судьба пастуха незавидна
Там, мы выпасали нострадамусов
Глашатаев жвачной арочки
Кентавров, если по прайсу
С лихими хайрами и в тогах

Тут - тушкан канканных порядков
если кому не видно
Плясали кавалеры в терпких аннусах
расшатай колотун эти парочки
позвольте представиться - шмайсер
палач у скупого итога

Парадайсом ...кличут ОргРой одесситы
им вольготно в этой Новой Германии
Тут, все евреи, не поверишь  ты - антисемиты
жертвы рекламной кампании

#ахренеВайс    #АусВайс