Дымка туманная...

Владимир Шорин
Радость и счастье,
Жизнь, как мираж...
Даже ненастье
Кайф и кураж!

Коль неприятность-
Значит, не в масть...
Душит неясность,
Свита и власть!

Шёпот и крики
В жуткой тиши,
Светлые блики
В недрах души.

Ты ещё молод,
Геройски лих-
На риски голод...
Резок твой стих...

В страхе невежды,
Крут твой задор,
Греют надежды,
Сомненья вздор!

Пр:Дымка туманная,
Дымка чудесная,
Горько-обманная,
Тайно-прелестная!

Жизнь- штука странная,
Жизнь- штука властная,
Злая,коварная,
Гордая,страстная!