Сонны муха и квартира

Яна Шер
Сонны муха и квартира.
Сутки близятся к концу.
Приноси кусочек сыра
И приправу к холодцу.

Растяни меха, гармошка,
Ветхий выдержи, диван,
И не спрашивай, Алёшка,
Нахрена козе баян.