В честь творческого вечера Нелли Хакель!

Борис Данилицкий
      

Кто не знает Нелли Хакель?
Это стихотворный шпатель,
Самый юркий самолёт –
Отправляет стих в полёт!

Всё успеет спозаранку:
Там послушает тальянку,
Даст в обед вам интервью,
Говорит: “Я всех люблю!”

Отдаём стихи ей смело,
Обработает умело,
Стих становится другой,
Как червонец золотой!

Голос Нелли соловьиный,
Плавный, словно лебединый –
Углубляет смысла стих
И подчёркивает штрих!

Излучает оптимизм,
Окрыляет реализм,
Даст стихам нашим тепло –
Поздравляем горячо!

     Борис Данилицкий.