Лето

Дмитрий Сентябрев
Солнце светит нам всем ярко,
На дворе и очень жарко,
Тучи в небе проплывают,
Грозы и дожди бывают.

Поют птицы, лес ожил,
И животных разных жизнь,
Лес ведь и оживляет,
Тепло, погода нас вставляет.

Зеленеют разны травы,
В городе и на дубраве,
И на улице тепло,
Лето к нам опять пришло!