Диалог

Глумер
- Ты скажи, ты меня любишь?
- Да, люблю. Я тебе говорил.
- Почему же со мной не будешь?
- Я тебе уже все объяснил...
- Есть она. Я тебя понимаю, но ведь я тебя тоже люблю!
- Я сказал... Ничего ты не знаешь! Не суди по себе жизнь мою.
- Что мне делать тогда? Скажешь?
- Да скажу. Дай тебя обниму.
- Нет! Нельзя! Это важно!
- Не вали на меня всю вину. Ты с начала всего знала. Про меня, про себя... Про неё...
- Знала! Верила! И ждала же! И терпела твоё враньё! Что уйдешь, что придешь... Планы... Я сломала всю жизнь! Зачем?
- Ты сама, как сейчас сказала! Ты - источник своих проблем!
- Хорошо. Я сама знаю. Знаю всё. А сейчас - уходи.
- Подожди, обниму...
- Хватит! Я сказала тебе - иди!
- Успокойся, зайду завтра. Я с утра позвоню. К десяти.

Позвонил. В трубке голос: абонента уже нет в сети...