пц

Михайло Понамарёв
Я много написал стихов
О дружбе, о любви… о разном
И никогда себе не позволял
Писать о грязном
Но время движется, скрипит….
Стирает механизмы…
Как прежде эту жизнь люблю….
Но…. с долею цинизма.