Узри Его Небесную Любовь

Раиса Дорогая
О, человек, без Господа ты мертв,
Хоть и здоров, живешь себе в угоду,
Душа твоя безжизненна вне Бога,
Узри Его Небесную Любовь!

Она сошла к нам в Господе Христе,
Взошла на Крест за все грехи земные…
Чтоб Кровью души выкупить людские,
Чтоб обрели свободу люди все!

О, человек, главу пред Ним склони
Пред Божьим Сыном – Истиной Святою,
Спасти тебя желает Он Собою,
Покайся… и  Завет Любви прими!

Когда душа твоя в единстве с Ним,
Живешь ты в Свете радости Небесной,
Жизнь во Христе наследуешь навечно -
Обитель Счастья, созданную Им!