504 Идиот идиотский - по мне ты!

Сеня Протуберанцев
Идиот идиотский - по мне ты

Первый снег закружился метелью,
Ну и ты разгулялся в метель,
Но не я твоё хобби с постелью,
Ты мне напрочь не нужен в постель!

Я тебя разлюбила, дебила,
На все сто и теперь отпущу -
Мне не важно, возможно на мыло,
Намотаю тебя на пращу!

Улетай идиот бестолковый,
Во все стороны в поле чудес.
Твой секрет ненадёжен белковый,
Некультурен мне твой политес!

Отпускаю тебя, отпускаю,
И об этом я всем прокричу,
И запомни, что ты мне не с краю,
Не забудь, что и не по плечу!

Идиот идиотский... по мне ты!
Ну и как ты вернёшься ко мне?
У меня мужиков три паллеты,
Лишь один ты, не мой - на Луне!

Луноход - автомат бесполезный,
Среди тысячи умных машин.
Заползай, поскорей, чёрт облезлый,
В мой кувшин, мой любимейший джин!

             1.06.2019
               504.213