Первое июня

Николай Шустиков
Сегодня город отдан детям,
Повсюду слышен крик и смех
И по-другому солнце светит,
Его улыбка не для всех.
А лишь для тех, кто веселится,
Рисует, пляшет и поёт,
Сегодня будет долго длится
Июньский радостный денёк.
Давайте, вместе отыграем,
Давайте, вместе пропоём!
И всех, давайте, мы поздравим
С прекрасным детским днём!!!
24.05.2019