Меняется только безбашенный антураж

Йон Виллан
Меняется только безбашенный антураж
Все остальное сакраментально, сиречь на веки
Покладенны монеты медных страж
Харону спящему, и видящему сны о человеке

Меняется только безбашенный антураж
Все остальное с ментами ...в той камере лего
Палати отняты и стены и жара
Цементный пляж - еврей еврею - грека

Меняется только безбашенный антураж
Все остальное фрактальный какой то Франквурд
И тетя Монти в чане жучит блажь
И Ихтиандры возвернулись в славну Акву

#ахренеВайс   #пылесофия    #АусВайс