Кисть художника

Павел Апидамский
Всего мазок
   - и дарит кисть
начало
   будущей картины,
возможно,
то весны стремнина
иль
  улыбающийся лист,
что солнца луч
     в себя впитал,
как губка
   впитывает влагу,
я слышу
     неба серенаду,
о ней, признаюсь,
        так мечтал!
Она
– все птичьи голоса,
что пробуждают
      мать-природу,
стекающие
       с небосвода,
ещё их даруют леса...
Под елью
  маленький родник,
потом в ручей
    он превратится,
и из него
    смогу напиться,
сильнее
      ощущая жизнь!
31.05.19.