Только ты поливай

Ольга Лювенад
Отклик  на стихотворение
 «Я болею опять...» (Ирина Симонова 4)

Посылаю я зернышко веры,
Три зерна человеческой ласки,
Два - надежды,
И с этим впридачу,
Посылаю
Росточек любви.
Только ты поливай их почаще,
Нет водички, слезою познанья,
Иль росою,
Что с ног своих босых
Соберёшь,
Погуляв поутру.

   01.06.2019
09:06