Мужчины не плачут

Лариса Весенняя
Мы можем надуться,обиды не пряча,
мы можем из глаз лить солёную воду .
Нам-женщинам,можно.Мужчины не плачут.
Мужчины не плачут.Мужчины уходят.

Идут на охоту,Идут на рыбалку,
На гонки,футбол,в тренажёрные залы,
под воду ныряют(им силы не жалко)
дотронутся дна.Только снова им мало.

Мужчины уходят.Взбираются в горы,
летят с парашютом,спускаются в шахты.
Мужчины воюют,без устали спорят .
Мужчины стоят день и ночь свои вахты .

Мужчины не плачут.Такой у них статус.
К победе,к медалям,испытывать твёрдость.
Мужчины спокойно решают задачи .
Когда цель достигнута -слава и гордость.

Мужчины уходят.Им трудно на месте.
Они с ранних лет всё стремятся в походы.
Их трудно сдержать.Нужно двигаться вместе,
в одном направленьи.Мужчины уходят.

Идите бок о бок.Любите,жалейте,
внимайте,кормите домашним обедом.
Мужчины не плачут,но в целом -как дети.
Их тянет тот мир,что ещё не изведан.

Когда-то иссякнет запас этой силы .
Часы не идут,если их не заводят .
Что им выпадает -нам даже не снилось.
Старайтесь понять их.Мужчины уходят.

01.06.2019г.