А все равнобедренно в студии

Йон Виллан
А все равнобедренно в студии
Все тот же мигающий свет
Все те же смешные люди
Ютятся в клубах сигарет

А все равнобедренно в студии
Мышь белая - главный мэм
Король при последней минуте
Форсажное буримэ

А все равнобедненно в студии
Он ... она и оне
И кто то на белом верблюде
А некто на бледном коне

А все равнобедренно в студии
Прошило наш гололед
Не в акваториях суть его
Мир акванавтами не поделен

#ахренеВайс     #АусВайс