Деревянных журавлей крыло...

Милена Крашевская
***
(ВЕСНА)

Деревянных журавлей крыло,
что всегда заложено за спину,
и бетоном залитый суглинок,
в коем на цепи гремит ведро.
Злаковые всходы на полях.
Вербы с монастырским урожаем.
И на многоярусных ветвях
полог листьев лес сооружает.

27 мая 2019

Примечание:
(*) "деревянных журавлей крыло" - здесь: в 1-ой строфе речь о колодце