Память

Джулия Арнольд
Прошлое стёрто,биение сердца...
Кто я? Откуда? Мне знать не дано.
Быстро закрылась открытая дверца
Было так ясно, теперь же темно ....
Может за грешность меня наказали?
Думай ,гадай,что я сделал ни так?
Ангелы? Раньше бы правду сказали!
Поздно...сейчас я почти как дурак....
Бродит наверно душа моя где-то,
Помнит уж точно всё-всё про меня...
Только она нагишом, вся раздета,
Ходит... скитается,мне изменя .
Память так ценна! Не знаю как можно
Жить без неё,и не помнить себя?
"Боже! Верни мне мою драгоценность!
Так бесконечно я верю в тебя!"