Антилопы. Алфавит детский. Буква К. Косули

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КОСУЛИ.

  АНТИЛОПОНЬКИ КОСУЛИ,
  Мчатся быстро, словно пули,
  По саваннам травяным,
  По полям, по зерновым.

  Ничего их не смущает.
  Корм КОСУЛИ добывают,
  Любят поле потоптать –
  Пропитанье добывать.

  Эй вы, милые, КОСУЛИ,
  Вы такие красотули,
  Гарцевать-ка прекращайте
  И народ наш не пугайте.

  Прибегате к нам, КОСУЛИ,
  Симпатичные козули,
  Познакомим вас с ослами
  И с рогатыми козлами.

  Микола-стихоплёт 2018