Постарело платье...

Татьяна Гнедаш
Постарело платье жизни...износилось...
Да и мода,уж,теперь совсем другая.
Где-то временем уж больно покосилось,
Но его носили-не снимая.

Дырочки латали без заплаток,
Не показывая всем его изъяны.
Но...сносилось...кое-где в заплатах,
Были дни в нем и сыты,и пьяны.

Были дни,что туч черней-чернее,
Радуга на нём слегка светилась.
Только в платье...становились мы сильнее,
Чтобы в жизни с нами не случилось.

Сколько лет...да,платье постарело,
И теперь ему нужна большая сила...
До последнего удара чтоб горело,
Сердце той,что столько лет его носила...